🚚 Spedizione gratuita sopra i 100 € | ✅ Garanzia Soddisfatti o rimborsati al 100%
Home / Ricette / Gazpacho – zuppa fredda andalusa
 

Gazpacho – zuppa fredda andalusa

Tempo di preparazione: 15 min
Data di pubblicazione: 04/06/2021
Gazpacho – zuppa fredda andalusa
Ingredienti per
persone
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
  • 4 pomodori interi,
  • 4 cetrioli interi,
  • 4 peperone intero,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 di cipolla,
  • 2 limone interi,
  • 2 pizzico di sale,
  • 2 pizzico di pepe,
  • 2 pizzico d’origano.

Il gazpacho non è una zuppa usuale, si tratta di un piatto spagnolo da mangiare freddo!

Visto che lo prepari con ingredienti freschi ed estivi è una pietanza ricca di vitamina A, quindi migliorerà l’aspetto della tua pelle preparandola per le giornate calde.

Invece i cetrioli, ad alta concentrazione d’acqua, faranno in modo di idratare ulteriormente il tuo corpo.

Preparazione:

  1. Per prima cosa, lava la verdura e tagliala a pezzettini,
  2. trita anche l’aglio e la cipolla.
  3. Con l’aiuto di un frullatore, normale o ad immersione, frulla bene tutto fino ad ottenere una minestra omogenea. Aggiungi dell’acqua se serve, per renderla meno densa.
  4. A piacere puoi passare la zuppa, ma sappi che sono proprio quei pezzetti non frullati che contengono molte fibre e nutrienti.
  5. Spezia ulteriormente a piacere, ed ecco servito il tuo pasto.

Buon appetito!


Condividi sui social

Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

Scopri di più sull’autore
COMMENTI
Tutti i commenti delle nostre fedelissime lettrici e lettori
Ce la farai anche tu!
Scrivi la tua email per ricevere consigli gratuiti su alimentazione e allenamento.
Seguici su