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L’involtino vegetariano al formaggio è un piatto completo, come uno spuntino semplice, una gustosa colazione oppure un pranzo leggero al sacco. Un involtino con tanti spinacini, ricca fonte di vitamina A per rafforzare il nostro sistema immunitario e la nostra vista.
I fiocchi di latte invece sono una ricca fonte di proteine.
Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 5 min Difficoltà:
Ingredienti:
Preparazione:
Buon appetito!
100 g | Porzione | |
Valore energetico | 34,15 kcal / 143,43 kJ | 204,9 kcal / 860,58 kJ |
Proteine | 2,27 g | 13,64 g |
Carboidrati | 3,48 g | 20,86 g |
Grassi | 1,23 g | 7,43 g |
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.