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Gli asparagi sono una pietanza ad alta digeribilità e a basso apporto calorico.
Per questo motivo sono molto popolari e puoi trovarli spesso sul menù.
Inoltre sono una ricca fonte di vitamina K, acido folico, ferro, vitamine B e fibre.
Oggi li ho preparati in modo diverso – ho aggiunto del parmigiano e li ho speziati.
Un contorno gustoso o uno spuntino di cui non potrai fare a meno.
Preparazione:
Buon appetito!
100 g | Porzione | |
Valore energetico | 84,2 kcal / 353,64 kJ | 168,4 kcal / 707,28 kJ |
Proteine | 3,58 g | 7,15 g |
Carboidrati | 0,32 g | 0,64 g |
Grassi | 2,59 g | 5,17 g |
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.