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Zuppa di pollo casereccia

Data di pubblicazione: 11/06/2021
Zuppa di pollo casereccia

La zuppa di pollo casalinga è un piatto che preparavano le nonne quando non stavamo molto bene. Infatti sapevano che la zuppa di pollo riscalda e ristora. Preparala anche tu – anche con qualche giorno prima. Così non dovrai preoccuparti di cosa mangiare domani di sano.


Tempo di preparazione: 15 min      Tempo di cottura: 15 min      Difficoltà

Ingredienti:

  • 500 g di pollo,
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
  • 1 cipolla piccola,
  • 3 spicchi di aglio,
  • una manciata di prezzemolo,
  • 2 foglie d’alloro,
  • 1 cucchiaino di santoreggia,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • un pizzico di pepe,
  • un pizzico di basilico,
  • un pizzico d’origano,
  • 3 carote medie,
  • una manciata di piselli,
  • 1 gambo di sedano.

Preparazione:

  1. Innanzitutto, rosola in una pentola grande l’aglio e la cipolla tritati.
  2. Una volta rosolati, aggiungi i bocconcini di carne e spezia.
  3. Lascia cuocere qualche minuto, fino a quando la carne non cambia colore.
  4. Aggiungi poi le carote tagliate a pezzi, i piselli e il gambo di sedano. Mescola e aggiungi anche un po’ d’acqua.
  5. Lascia cuocere per ancora qualche minuto e spezia nuovamente a piacere.
  6. Volendo più aggiungere alla zuppa della pasta integrale.

Buon appetito!

100 gPorzione
Valore energetico57,5 kcal / 241,5 kJ115 kcal / 483 kJ
Proteine11,25 g22,5 g
Carboidrati0 g0 g
Grassi2,31 g4,62 g


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Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

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