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Verdure colorate

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Data di pubblicazione: 21/05/2021
Verdure colorate
Ingredienti per
persone
  • 200 g di formaggio feta,
  • 2 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
  • 4 zucchine piccole,
  • 2 peperone verde grande,
  • 2 peperone rosso grande,
  • 1 cipolla intera
  • 6 spicchi di aglio,
  • 2 cucchiaino di timo,
  • 2 cucchiaino di rosmarino,
  • 4 manciate di pomodorini ciliegini.

Questo piatto di verdure fresche colorate è ricco di vitamine, minerali e fibre.

Per quel tocco extra mediterraneo basta aggiungere il formaggio feta, che assicurerà al tuo corpo anche proteine e calcio, necessarie per delle ossa e denti sani.

Preparazione:

  1. Inizia con il preparare, lavare e tagliare a fette (grandi a piacere) la verdura.
  2. Taglia a piacere anche la cipolla e l’aglio.
  3. prima di rosolarli in una padella con dell’olio di oliva.
  4. Aggiungi e salta anche le altre verdure.
  5. Insaporisci a piacere con sale, pepe, rosmarino e timo.
  6. Finisci in bellezza con il formaggio feta… et voilà, il pasto è servito!

Buon appetito!

100 gPorzione
Valore energetico17,74 kcal / 74,49 kJ88,68 kcal / 372,46 kJ
Proteine0,71 g3,55 g
Carboidrati0,82 g4,09 g
Grassi1,56 g7,82 g


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Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

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