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Questo piatto di verdure fresche colorate è ricco di vitamine, minerali e fibre. Per quel tocco extra mediterraneo basta aggiungere il formaggio feta, che assicurerà al tuo corpo anche proteine e calcio, necessarie per delle ossa e denti sani.
Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 15 min Difficoltà:
Ingredienti:
Preparazione:
Buon appetito!
100 g | Porzione | |
Valore energetico | 17,74 kcal / 74,49 kJ | 88,68 kcal / 372,46 kJ |
Proteine | 0,71 g | 3,55 g |
Carboidrati | 0,82 g | 4,09 g |
Grassi | 1,56 g | 7,82 g |
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.