Guarda tutti gli articoli di questa categoria:
Guarda le ricette:
Nelle giornate fredde chi non ama quei piatti che ci riscaldano per bene?
Uno di questi è senza dubbio la vellutata cremosa al porro, che ovviamente non è adatta solo d’inverno, ma anche in una fresca serata estiva.
In inverno abbiamo un motivo in più per preparare questa vellutata spettacolare – l’aglio, che è considerato un antibiotico naturale.
Preparazione:
Buon appetito!
Se rispetti le quantità sopra indicate, questo pasto ha:
100 g | Porzione | |
Valore energetico | 19,75 kcal / 54,5 kJ | 197,89 kcal / 544,93 kJ |
Proteine | 0,19 g | 1,85 g |
Carboidrati | 2,05 g | 20,51 g |
Grassi | 1,21 g | 12,05 g |
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.