🚚 Spedizione gratuita sopra i 100 € | ✅ Garanzia Soddisfatti o rimborsati al 100%
Home / Ricette / Torta con ricotta e lamponi
 

Torta con ricotta e lamponi

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 25 min
Data di pubblicazione: 08/06/2018
Torta con ricotta e lamponi
Ingredienti per
persone
  • 1000 g di ricotta setacciata;
  • 2 misurini di proteine GTN alla vaniglia in polvere;
  • 250 g di lamponi;
  • qualche pezzetto di cioccolato (con almeno 70% di cacao);
  • 4 uova intere.

Il sapore della ricotta non piace a tutti. Ma ti prometto che con la ricetta di oggi te ne innamorerai!

La torta con ricotta e lamponi è buona da leccarsi le dita e veramente facile da preparare.

Preparazione:

  1. Amalgama bene la ricotta, 2 misurini di proteine in polvere naturali alla vaniglia e 3 tuorli d’uovo. Monta gli albumi a neve e aggiungili delicatamente all’impasto.
  2. Ungi la teglia con l’olio di cocco e versaci con attenzione l’impasto preparato. Aggiungi i lamponi (andranno bene anche quelli surgelati) e infine anche qualche pezzetto di cioccolato fondente.
  3. Cuoci in forno preriscaldato a 150 °C per 25 minuti circa.

Buon appetito!


Condividi sui social

Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

Scopri di più sull’autore
I PRODOTTI USATI
Scopri i prodotti che abbiamo usato per la ricetta

Proteine del siero di latte naturali in polvere.

COMMENTI
Tutti i commenti delle nostre fedelissime lettrici e lettori
Ce la farai anche tu!
Scrivi la tua email per ricevere consigli gratuiti su alimentazione e allenamento.
Seguici su