🚚 Spedizione gratuita sopra i 100 € | ✅ Garanzia Soddisfatti o rimborsati al 100%
Home / Ricette / Spuntini / Stufato di fagioli con lenticchie
 

Stufato di fagioli con lenticchie

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 20 min
Data di pubblicazione: 05/03/2021
Stufato di fagioli con lenticchie
Ingredienti per
persone
  • 120 g di fagioli
  • 80 g di lenticchie rosse
  • 2 cucchiaio di olio d’oliva
  • 20 g di panna acida (da aggiungere alla fine a piacere)
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cipolla intera
  • 1 cavolo rapa
  • 6 carote intere
  • 4 manciate di broccoli
  • 1 peperone rosso

Quando arrivano i giorni più freddi è più facile scaldare il corpo con questo semplice stufato di verdure e legumi.

Ti riscalda ed è pieno di nutrienti di cui ha bisogno il tuo organismo.

Quindi rinforzi anche le tue difese immunitarie mangiandolo.

Preparazione:

  1. Versa qualche goccia di olio d’oliva in una pentola grande e rosola cipolla e aglio tritati.
  2. Quando la cipolla diventa dorata aggiungi dell’acqua, i fagioli e le lenticchie (se usi fagioli e lenticchie precotti, aggiungili alla fine).
  3. Spezia e aggiungi la verdura tagliata.
  4. Cuoci finché le verdure non si saranno ammorbidite e i sapori si saranno amalgamati bene.
  5. Spezia a piacere e servi.

Buon appetito!

Se rispetti le quantità sopra indicate, questo pasto ha:

100 gPorzione
Valore energetico105,79 kcal / 444,3 kJ317,36 kcal / 1332,91 kJ
Proteine5,13 g15,4 g
Carboidrati11,98 g35,95 g
Grassi4,14 g12,44 g


Condividi sui social

Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

Scopri di più sull’autore
COMMENTI
Tutti i commenti delle nostre fedelissime lettrici e lettori
Ce la farai anche tu!
Scrivi la tua email per ricevere consigli gratuiti su alimentazione e allenamento.
Seguici su