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Probabilmente gli stufati sono tra i cibi più semplici e nutrienti. Un pranzo, una merenda o una cena gustosa usando gli ingredienti nel frigorifero, cioè quello che abbiamo a disposizione.
Qui trovi la ricetta per lo stufato di cavolo e patate, ricco di antiossidanti, di vitamine A, E, C, ma anche di acido folico e ferro. Inizia subito a prepararlo!
Preparazione:
Buon appetito!
100 g | Porzione | |
Valore energetico | 22,15 kcal / 93,03 kJ | 44,30 kcal / 186,1 kJ |
Proteine | 0,2 g | 0,39 g |
Carboidrati | 2,52 g | 5,03 g |
Grassi | 1,26 g | 2,51 g |
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.