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Cerchi un modo per arricchire un semplice risotto? Prova il miglio! Grazie alle sue caratteristiche funziona come antibiotico naturale, impedisce la proliferazione dei batteri, pulisce l’intestino e depura l’organismo. Se poi lo accompagni con un po’ di verdura fresca e delle proteine sane, otterrai subito un pasto completo e sfizioso.
Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 20 min Difficoltà:
Ingredienti:
Preparazione:
P.S. Siccome il miglio è molto nutriente, inseriscilo sul tuo menù: a pranzo o per una dolce colazione.
Buon appetito!
Se rispetti le quantità sopra indicate, questo pasto ha:
100 g | Porzione | |
Valore energetico | 79,17 kcal / 332,51 kJ | 316,67 kcal / 1330,01 kJ |
Proteine | 5,04 g | 20,15 g |
Carboidrati | 7,2 g | 28,8 g |
Grassi | 3,36 g | 13,43 g |
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.