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Gulash ungherese

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Data di pubblicazione: 21/05/2021
Gulash ungherese
Ingredienti per
persone
  • 400 g di manzo,
  • 2 patate dolci medio-grandi,
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
  • 2 cipolle intere,
  • 6 spicchi di aglio,
  • 2 cucchiaini di macinato di peperone rosso,
  • 2 foglie d’alloro,
  • 100 g di passata di pomodoro,
  • 1 cucchiaino di peperoncino macinato,
  • 1 cucchiaino di cumino,
  • 2 cucchiaini di maggiorana,
  • 1 cucchiaino di pepe,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • acqua (quanto basta).

Il gulash ungherese con carne di manzo, famoso per il suo gusto straordinariamente speziato, in realtà è un piatto molto semplice da preparare, che però ravviva qualsiasi pranzo domenicale in famiglia.

Preparazione:

  1. Inizia col versare qualche goccia di olio d’oliva in una pentola grande e rosola la cipolla e l’aglio tritati.
  2. Una volta rosolati, aggiungi i bocconcini di carne e
  3. insaporisci con le spezie della lista.
  4. Quando la carne cambia leggermente colore, aggiungi anche le patate tagliate a cubetti e versa dell’acqua.
  5. Lascia cuocere per 20 minuti a fuoco medio, quanto basta per far ammorbidire la carne e le patate.
  6. Poi aggiungi la passata di pomodoro e spezia ancora un po’ a piacere.
  7. Lascia cuocere ancora per qualche minuto e servi.

Buon appetito!

100 gPorzione
Valore energetico145,83 kcal / 612,49 kJ437,5 kcal / 1837,5 kJ
Proteine8,18 g32,7 g
Carboidrati13,41 g40,24 g
Grassi5,4 g16,19 g


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Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

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