L'offerta di compleanno scade tra 00:00:00. Accedi al negozio online QUI! 👉
Home / Ricette / Spuntini / Funghi alla panna
 

Funghi alla panna

Data di pubblicazione: 11/06/2021
Funghi alla panna

Lo sapevi che nei funghi trovi grandi quantità di triptofano, amminoacido essenziale che devi assumere con il cibo? Proprio questo amminoacido fa produrre la serotonina, l’ormone della felicità, che ti fa sentire subito meglio.

Per una dose di felicità liquida, puoi prepararti i funghi alla panna.


Tempo di preparazione: 10 min      Tempo di cottura: 15 min      Difficoltà

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
  • 2 cucchiai di panna acida,
  • 100 ml di latte,
  • tre manciate di funghi tagliati a fette,
  • 1 cipolla,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 limone,
  • un pizzico di sale,
  • un pizzico di pepe,
  • un pizzico di peperone rosso macinato,
  • un pizzico di noce moscata,
  • una manciata di prezzemolo.

Preparazione:

  1. Inizia con il tritare la cipolla e l’aglio, nonché tagliare a fette sottili i funghi.
  2. Prima di tutto rosola in una padella con un filo d’olio l’aglio e la cipolla tritati.
  3. Quando la cipolla si dora aggiungi anche i funghi e spezia a piacere.
  4. Appena i funghi si ammorbidiscono aggiungi il latte e la panna acida. Mescola bene fino ad ottenere una salsa senza grumi.
  5. Lascia cuocere a fuoco medio per qualche minuto e infine cospargi con una manciata di prezzemolo e aggiungi del succo di limone.

Buon appetito!


Condividi sui social

Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

Scopri di più sull’autore
COMMENTI
Tutti i commenti delle nostre fedelissime lettrici e lettori
Ce la farai anche tu!
Scrivi la tua email per ricevere consigli gratuiti su alimentazione e allenamento.
Seguici su