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Desideri da tempo preparare un dolce sfizioso, ma non sai quale scegliere?
Allora ti aiuto io, con la mia ricetta per una crostata al cioccolato e pere.
Questa ricetta è una delle più cremose, arricchita con la frutta di stagione e con la frutta a guscio.
Anche la sua preparazione è semplice.
Preparazione:
Buon appetito!
Se rispetti le quantità sopra indicate, questo pasto ha:
100 g | Porzione | |
Valore energetico | 349,09 kcal/1466,172 kJ | 523,63 kcal/2199,25 kJ |
Proteine | 9,9 g | 14,83 g |
Carboidrati | 20,36 g | 30,54 g |
Grassi | 25,35 g | 38,02 g |
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.