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Questo piatto vegetariano, il cous cous con verdure, conquisterà te e le tue papille gustative.
Puoi cucinarlo come contorno o come merenda, soprattutto quando la tua agenda è fitta d’impegni e vorresti solo un pasto sano.
Tempo di preparazione: 15 min Tempo di cottura: 15 min Difficoltà:
Ingredienti:
Preparazione:
Buon appetito!
100 g | Porzione | |
Valore energetico | 136,55 kcal / 68,28 kJ | 273,1 kcal / 1147,02 kJ |
Proteine | 3,2 g | 6,4 g |
Carboidrati | 19,35 g | 38,7 g |
Grassi | 5,15 g | 10,3 g |
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.