Guarda tutti gli articoli di questa categoria:
Guarda le ricette:
Tempo di preparazione: 15 min Tempo di cottura: 20 min
Ingredienti:
Preparazione:
Prepara due ciotole. Nella prima strapazza un uovo e aggiungi lo yogurt da bere. Nella seconda mescola la farina, il sale e l’acido tartarico.
Sciogli l’olio di cocco a bagnomaria. Fallo raffreddare e aggiungilo alla scodella con la farina. Mescola bene.
Aggiungi il mix con la farina nell’impasto all’uovo.
Impasta bene il tutto e forma le bombette.
Disponile in una teglia su cui hai già messo la carta da forno. Alla fine spalma l’uovo sulle bombette e aggiungi i semi di sesamo.
Cuoci le bombette per 20 minuti a 180 °C.
Buon appetito!
Se rispetti le quantità sopra indicate questo spuntino ha:
E (kcal/kJ) = 2384,4 kcal / 10014,48kJ
Proteine: 82,44 g
Carboidrati: 336,99 g
Grassi: 78,85 g
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.