🚚 Spedizione gratuita sopra i 100 € | ✅ Garanzia Soddisfatti o rimborsati al 100%
Home / Ricette / Bistecca di tonno sul risotto agli spinaci
 

Bistecca di tonno sul risotto agli spinaci

Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 30 min
Data di pubblicazione: 24/04/2018
Bistecca di tonno sul risotto agli spinaci
Ingredienti
  • filetto di tonno;
  • cipolla piccola;
  • aglio;
  • mezza tazza di riso integrale;
  • spinaci;
  • sale;
  • pepe;
  • timo;
  • basilico.

Ieri volevo prepararmi qualcosa di diverso dalla solita bistecca di pollo e così è nata l’idea di prepararmi una bistecca di tonno.

Come contorno è possibile mangiare verdure varie. Io, però, ho scelto il risotto agli spinaci.

Da leccarsi le dita!

Preparazione:

  1. In una pentola soffriggi la cipolla e, quando comincia a dorarsi, aggiungi l’aglio tritato. Appena imbiondito, aggiungi il riso e l’acqua (rapporto riso e acqua è 1:2). Sala leggermente e aggiungi il basilico e il timo.
  2. Quando l’acqua evapora, aggiungi gli spinaci e mescola bene. Riduci il fuoco e copri la pentola.
  3. Su una griglia ben riscaldata, fai rosolare il filetto di tonno (un minuto solo su ogni lato), metti il filetto su un piatto e lo copri (così come per la bistecca).
  4. Prima di tagliarlo, cospargi il piatto con sale e pepe per poi servirlo.

Buon appetito! 😉


Condividi sui social

Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

Scopri di più sull’autore
COMMENTI
Tutti i commenti delle nostre fedelissime lettrici e lettori
Ce la farai anche tu!
Scrivi la tua email per ricevere consigli gratuiti su alimentazione e allenamento.
Seguici su